【CGSS】新机能Produce方针的最优解是什么?

CGSS五周年的轴戏就是这个跳票了两个月的Produce方针机能。本来以为会是又肝又氪的一个东西,结果只是单纯的发福利。获得卡牌会得到相应的场数pt,通过场数pt购买各种方针。

卡牌场数ptNRSRSSR
获得时5102050
特训时102040100

方针,顾名思意,就是玩法的方向性。因为全部方针点满需要20万,而目前全图鉴也不过10万,开服玩家平均就6万左右,所以‘我全都要’是不可能的,只能考虑往某一方向特化。

不同的玩家有不同的玩法,所以每个人的答案都是不同的。由于洗点道具只能通过1000有偿星钻购买,所以选择之前请务必三思。所有的方针如下:

其实一大半的buff都可以列为 [方便肝活动] 和 [省金币/省道具] 两大类。本文将逐一讨论

金币类

正常情况下金币不是稀缺资源,有月卡的情况下是溢出状态。但是新人由于需要练的卡牌多,对训练师和特训道具的需求量巨大,如果大量使用金币购买道具的话可能会比较紧张。

所以这里推荐特技成功率+200%,不仅根治训练师问题,多余的训练师还可以卖掉换钱。更主要的是这对课佬也非常有用。但是13000的场合pt并不便宜

其他方针的相对便宜但是帮助也都不大,所以没有买的必要。20体力打Master+看起来还可以但是粉丝buff不通用所以非常鸡肋。况且一般人一周30张M+券应该够满足需要了,实在缺的话可以拿抽卡渣换。

活动类

在笔者眼CGSS的本质是抽卡 -> 变强 -> 抽卡 -> 变强 的无限循环。抽卡需要星钻,而肝活动是无偿星钻的最大来源。 所以月初Carnival和Parade活动的buff在笔者眼里是绝对T0级别的。不仅可以让你平刷获得15星活动卡,在这过程中还可以多获得几百星钻和道具,4000/5000的价格是绝对的划算。

月中活动篷车由于星级体制的崩坏导致一个追加报酬的影响微乎其微。而走格子活动奖励少,外加平刷就可以15星也没什么必要。

营业在月底传统活动中的收益可以媲美打歌,并且平时10小时的粉丝营业收益也不错。喜欢肝活动排名的玩家可以考虑回数up+缩短。

体力减轻对什么都有点帮助,但是30000的天价15%的作用真的不划算,贴吧的一概共识是不买。

其他

粉丝是争议比较大的一项,单色20000的价格确实贵,开服玩家目前7万pt上下,买完粉丝就啥也不剩了。双倍的粉丝确实香,能给卡组带来实质提升,然而又没有抽卡来的提升块。目前看来粉丝属于课佬们的贵族爱好:咸鱼无课玩家即使全队35潜,拿不了金杯的卡组还是拿不了金杯。

Exp对新人玩家非常重要。升级带来的体力上限增加能有效减少清体力频率,而7000pt换个双倍Exp是真的不贵。另一方面,对于Plv300+的玩家来说等级就是用来晒的数字罢了,重不重要看个人。

一回免费复活对于有特殊需求的玩家很重要(交响挂机防暴毙),但是一般挂机队在笔者眼里: 开头打7秒扔开手机 vs 挂几秒把手机捡回来按一下Continue…的差别不是很大。

最优解是什么?

1.月初的两个活动+50%肯定是血赚的,买爆

2.未满300级的玩家应该购买LIVE Exp最速上到315级

3a.强度玩家:强度卡粉丝未满200万的建议用剩下的pt买粉丝。刷粉丝是一劳永逸的东西,日后还可以洗掉买别的方针。如果只想要刷单推高名可以只买一个阵营的。

3b.纯休闲咸鱼养成不打歌玩家:不买粉丝的pt可以省下来购买各种营业buff,以及挂机用的免费复活。

【CGSS】新机能Produce方针的最优解是什么?》有1个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s