【杂谈】 Cy孝子急了,这是游戏崩坏最好的证据

胸粪撕逼警告

TL;DR:某些人抽卡用爱发电不在乎强度,关咱屁事(况且4高茄子我也抽了)。见到别人不同观点玻璃心碎一地,非要输出自己的普世圣经顺便贬低下别人。因为调侃了月限就被各种碰瓷挖黑料贬低威胁,孝子们的疯狗战术我也是服了,心虚的一批。就像三年前KKEiOnet说爆率6%会使常驻烂大街不值钱也是被冲烂了,现在他们担当出新常驻倒是没见几个用爱去抽的。


先说说为什么贴吧被封号

起因是K某在贴吧公共水楼里发图说现在“Lv26的歌已经被打出210w的高分了,阴间论坛竟然还有傻子认为只是普通的换meta”。反驳某些嘲讽黑子。

该小吧回帖阴阳我是酸x(x是啥不清楚)、倒垃圾。实话实说,水楼不就是公共便所么,抗吧都比这楼有营养。别人屋里进老鼠进蟑螂都可以出来发guro图恶心人不管,轮到K某评论强度崩坏就大搞言论控制。”别带节奏“这条规矩真的很好用,因为只要是自己看不上的言论都可以用这个理由毙了。

他把另外一个人发的风向不利于Cy的正常讨论帖无端删了,别人过来问我这吧管理层是不是孝子?因为被恶心到了就回答说‘自己看他的阴阳回复’。结果该小吧就用贴吧会员权限删帖+永久禁言,然后开喷

至于几天前那一句调侃现在月限强度雪崩的稽言,在孝子们眼里就变成不可原谅的侮辱了。一点幽默细胞都没有的阿米巴原虫。毕竟带上了偏见的有色眼镜,看别人说什么都带有恶意。

之前觉得Cy还有让月限反杀打脸的机会,今天Sae一出就实锤了:美国总统都换人了还在出毒奶,而且还是4高🤣,我奥巴马时代都在用比这强的7中了。常驻至少还有演技和协调能偶尔上场。

说是补坑的,4高毒奶的坑是什么时候开的心里没点数?

客观上,如果说前几天的复读李是机械降神把月限单色队送进焚化炉焚了,那今天的4高毒奶就是把骨灰都扬了。即使是强度稍高的变换也只有被Fes队干翻的份,现在月限真的只能用爱来抽担当。

下等卡’,一句不好听的事实罢了。也没骂他们🐴,何必这么过激呢。

这节骨眼还出来逆风输出祸害新人,虚的一批。这已经不是孝而是恶了。人家都问性价比了,不是问强度难道是卡牌好不好看?

至于说K某酸别人金杯,这种言论像一个🤡。

毕竟在孝子的普世价值观里,指出并批评运营错误的做法就是‘引战’和’酸‘。

他承认不只是KKEiO一个人看衰复读卡,那么为什么只给K某下文字狱不搞其他人,我想这应该由他本人来仔细反思。我的答案是以KKEiOnet的流量带的负面影响太大(就像邦邦M团那次),孝子们难受了枪打出头鸟罢了。然而在KKEiOnet这里只有大实话,负面评价难免会惹他们不满。而孝子们从来不会意识到他们的风凉话也会使别人难受。

要是不让讨论争议性强的强度话题,作为小吧那就别拐弯抹角直说。明明自己孝,还做乐子人坐山观虎斗放纵孝子们喷强度玩家,见讨论帖风向反转了才进场删帖,那我们只能来水楼讨论咯。觉得违规了明明可以删帖完事的东西非要陰口别人,阴阳人行为被指出来就立即气急败坏煽动孝子群体围攻。现在还一边说“不要带节奏”一边去挖K某n久前的黑料煽风点火带KKEiOnet的节奏,可见理亏到了什么程度。为了拥护数值策划的脑残操作用尽浑身解数引导风向,这不正证明了这篇文章是多么的一针见血。单色队已死有事烧纸,上个月还抽变换的我也是个🤡。

另外,你们可以嘲笑K某氪不起,但是也请听听课佬们的声音吧。你游几十口井随便氪的石油王真的没几个,大部分课佬也不是马云孙正义。

没人天生就是‘强度魔怔人‘,抽自己担当月限不是最强也希望好歹有上场机会这种小小愿望都会被孝子们扣帽子。现在月限在单色歌被Fes队打成孙子,还依旧在出4高毒奶,只是游戏体制完全崩坏的序章罢了。


【杂谈】 Cy孝子急了,这是游戏崩坏最好的证据》有21个想法

  1. 之前在贴吧也看过你的一些言论,说实话有些我觉得过激了,有些我也并不认同,但是我觉得有不同的声音和看法都是可以容纳或者并存的。
    那个吧我有几个月没去了,之前也是因为和这个小吧某件事情起的争执。有争执也是很正常的,毕竟每个人的观点都不一样,但是和这种孝子中的yy人真的没法沟通,质疑运营或者说cy一点不好就跟疯了似的攻击你,只能说cy好……而且我向来也不喜欢那个吧的氛围,尤其是水楼,真的是乌烟瘴气,整天就看一群nt在那表演,虽然水楼本意是灌水,不过外面也没什么有营养的帖子啊。最近想了解cgss的信息就上推或者gamerch,想了解强度就上这里,还是做个正常的玩家好。

  2. 水楼实属恶心,一群傻逼带节奏喷强度党当看不见,还不许强度党反咬回去,老中国驰名双标了。某小吧搁那煽风点火,挖黑历史,到现在还在一边说着不要带节奏一边继续喷,究极🤡

    Liked by 1 person

  3. 明眼人都能看出狗cy这几个月一次次挑战玩家下限。某小吧一直都是孝的要命的,cy放个屁都能舔,平时给点好脸色不和他对线就经常蹬鼻子上脸,自己建的水楼就为了全天候监控搞一言堂也是服的。这次更搞笑了平时舔你的时候一口一个大佬现在破防了骂的那叫一个脏,真心low,没他这么大肆宣扬我还不知道这事。还有图里的另外一个孝子平时整天阴阳怪气,现在被挂出来了装无辜,简直令人作呕。

    Liked by 1 person

    1. 水楼是17年征求改革意见时我提的,我有罪。
      他把我的idea偷过去自己上位了,搞成他的个人贴吧。自称中立又喜欢引导言论, 这次因为说他一句阴阳人(而他确实也阴阳我酸x了)可能搓到疼点了吧。

      Liked by 1 person

  4. 有一说一,人家水楼顶上确实说了不让倒垃圾。我之前还倒过邦juan的垃圾,然后被劝删了。人家不让你倒垃圾你还硬倒,有一说一换我我也屏蔽省事。
    至于删贴的话,挺正常的啊,这种基本上最后就是吵起来的贴子显然是全删了了事最爽。
    最后,还是那句话,偶像类企划的日常永远是你玩你的我玩我的,强行骑脸不可取。某邦国服RE0那事我也直接狂喷一堆给运营硬洗的轻度音游粉啊。但是过激可不是什么好事,直接说XX卡片是厕纸估计换谁都不舒服吧。
    我当然知道两边都不站的结局,大概率是被两边的人一起集火。但是大实话该说还是要说的。好了我觉得说这么多应该够了

    1. 维护贴吧秩序我绝对同意。
      要是觉得引战了可以当时直接删了封一天完事的东西,孝子非要陰口别人,被怼了才怒的。另外月限是厕纸是你说的,我可没说这么难听。

      Liked by 1 person

      1. 没想到没过多久吸歪开始暴露自己的本性了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。PCR玩4UP超级复刻池,CGSS又实装极端阴间的WITCH,之前我在公主连结吧那个粪坑黑吸歪并且指出国服桥本环奈是吸歪带头搞的烂活,还有人说我是批小将围吸歪救批站,没想到这才多久啊吸歪就如此表现,也不知道那些吸歪孝子的脸该往哪搁

  5. cy一直在刻意给高人气角色的月限安排过气技能,远点的枫和麻由,近期的茄子美嘉sae4高毒奶三连发。厨力玩家消耗了金钱和热情换来的是自己担当连上场的资格都没有,不知道这是不是有些白嫖玩家嘴里的“喜欢就好”,反正当房管的不是他们担当,他们的房管也不是花钱抽的

    Liked by 1 person

    1. 看五一那次没给10连就全民狂犬病发作就能看出成分了
      这期是有几个用爱发电的课佬带头孝,给了白嫖孝子们一个榜样于是反K节奏就起来了。毕竟一个说这游戏不好的人,屎盆子一扣就是众矢之的。

      这些人真就觉得我没事嘲讽自己的卡?因为对同一事物持有不同见解被炎上真的挺意外的。现在跟拉圈和邦圈一样,恶臭小鬼当道了。

      Liked by 1 person

  6. 小吧的處理確實欠缺考慮了,這樣感覺太不給面子了。不得不說你們這樣吵是我們普通玩家的損失吧,二者都是熱愛這款遊戲的玩家,十分感謝kk的攻略一直以來給我組卡帶來很多指引,既然到這份上就沒什麼和好不和好這種幼稚的說法了,作為鹹魚玩家只好希望kkieonet能夠一直更新吧。

    Liked by 2 people

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s