【赛马娘】 版本唯一答案,英里A+ MAX速力育成的窍门

自从上了A1以后,基本上就是和各种完凸神仙打架。而他们清一色都是速度和力量双SS+。那么为什么这种育成最受人追捧呢?这要从数值的重要性说起

速度:你游唯一数值,必须1200

体力:500+金回复就够,多了没用。课佬卡组的话拿因子上到600就不用带回复了。

力量:1000~1200,不然在PVP加速度不够

根性:完全不需要

智力:越多技能发动率越高,目标400可达到77%发动

在保证速度1200体力500的前提下,多余的数值只能在力量和智力之间分配。虽然力量在比赛中只能带来少量优势,但是智力这种发动率的东西可以靠脸来弥补。而马娘的人机本来就是刷脸游戏,一周打几十场只需要打出一次高分即可,那答案很显然就是全部注入力量。

配卡方面,因为T0都是先行和差马,出闸没那么重要,所以绿色恶魔的优先度不高。我个人是比较倾向4鞋2胳膊,因为训练速度会自动加一半的力量,所以总体下来速度训练的次数远大于力量。并且4鞋比3鞋更容易出多头友情训练。

因子力量+体力。比较理想的配比是力量12体力6

窍门1:完凸北三黑

[迫る熱に押されて]キタサンブラックの画像

25%友情效果,80得意率,还有强力的金技能。这张超模卡一张顶两张SSR。借,必须借。

窍门2:完凸SR > 无凸SSR

完凸SR再各种方面可以完爆多数无凸的SSR,唯一的缺陷是没有金技能。作为没有完凸SSR的非氪金玩家总体而言还是SR好用一些。像ニシノフラワー这种单纯因为金技能被各大网站(包括KKEiOnet)夸大到T0的卡现如今甚至比不上SR。

速度SR请认准 キングヘイロー エイシンフラッシュ スイープトウショウ

力量SR请认准 ヒシアマゾン ビワハヤヒデ ミホノブルボン

2凸以上基本上就可以上场了

窍门3:第一年刷绊

已经说过无数次了,再重复一边:序盘哪里头多点哪里。数值放一边,第一年结束绊全部刷橙就算赢

3头以上=点;4-5头失败率<50%=点

体力小于50时但是智力2头以上=点,前期可以多点智力少休息用来刷绊

窍门4: 夏合宿无所谓

虽然很多攻略说6月底必须满体力进行夏合宿,其实没必要特意满血进去。合宿期间一次消耗很多体力,其实如果没有特别香的训练真不如点智力或者休息。第三年如果スタミナ太低的话可以用这个机会补两次。

窍门5: 中后期速力友情训练

因为上了4鞋速度容易提前爆表,所以尽量只在2友情以上的场合才练速度。如果速度和力量都是单头的话拿就去点力量。如果没力量的话就去点智力或者去跑比赛,即使是GII也可以。争取一共跑17-20场这样可以多拿几个技能,在PVP出的分也更高。

理想的目标数值:

第一年结束:速350 体200 力350

第二年结束:速700 体350 力700

第三年夏合宿结束: 速900 体420 力900

刷脸

按照我的养成法,可以确保11000以上评价,如果脸特别好的时候可以13000。总之这还是运气游戏,如果别人的马比你的强很有可能是别人养的次数比你多很多。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s